fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

CENTRO DE SERVICIO Y TECNOLOGIA MAS PC S DE RL DE CV, mejor conocido como CENTRO DE SERVICIO Y TECNOLOGIA MAS PC, con domicilio en Calle Benito Juárez 3, Colonia Benito Juárez, de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, CP 29080, y portal de internet https://servicioytecnologia.com, somos una empresa comprometida con la protección de datos personales y ponemos a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en donde te informamos el tratamiento que daremos a tus datos personales:

  1. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Integrar su expediente como cliente
  2. Enviar información y/o cotizaciones de sistemas, servicios y productos relacionados
  3. Generar y enviar documentos fiscales de acuerdo con los productos y/o servicios contratados
  4. Realizar el registro en el Escritorio de Servicios Aspel
  5. Activar y/o registrar los sistemas administrativos contratados por el cliente
  6. Realizar los servicios contratados por el cliente, como los que se consideran a continuación:
  • Restaurar bases de datos.
  • Generar respaldos de información que el cliente requiera.
  • Generar bases de datos con la información que el cliente proporcionará.
  • Análisis de información en la obtención de reportes.
  • Mejorar procesos de Control Interno Operativos/Administrativos de la empresa.
  1. Realizar la contratación, activación y registro de licenciamientos electrónicos como Licencias de Antivirus, Sistemas Operativos y aplicaciones de escritorios contratados por el cliente
  2. Invitarles a Eventos Presenciales y/o Virtuales para proporcionar capacitación así como información sobre cambios obligatorios que puedan afectar a su empresa y estén relacionados a los productos y/o servicios que ofrecemos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre cambios y/o actualizaciones en nuestros productos y/o servicios ya sea por correo electrónico, llamadas telefónicas o mensajes de WhatsApp
  • Informar sobre promociones y/o descuentos en nuestros productos y/o servicios ya sea por correo electrónico, llamadas telefónicas o mensajes de WhatsApp
  • Mercadotecnia y publicidad
  • Prospección comercial
  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para Personas Morales:

  1. Razón social
  2. Nombre comercial de la empresa
  3. Registro federal de contribuyentes
  4. Domicilio fiscal y/o domicilio de oficinas y/o sucursales
  5. Correos electrónicos y teléfonos, tanto de oficinas centrales como de sucursales
  6. Nombre del Representante Legal
  7. Nombre del Administrador y/o persona con la que estaremos en contacto directo, considerando también que cuando existan sucursales, se solicitará el nombre de la persona responsable de la sucursal

Para Personas Físicas

  1. Nombre completo del contribuyente
  2. Nombre comercial de la empresa
  3. Registro federal de contribuyentes
  4. Domicilio Fiscal y/o domicilio de oficinas y/o sucursales
  5. Correos electrónicos y teléfonos, tanto de oficinas centrales como de sucursales
  6. Nombre del Administrador y/o persona con la que estaremos en contacto directo, considerando también que cuando existan sucursales, se solicitará el nombre de la persona responsable de la sucursal

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Información operativa, administrativa, financiera y/o contable que se guarda en las bases de datos de los sistemas administrativos y/o contables instalados en su empresa
  • Información operativa, administrativa, financiera y/o contable que el cliente proporcionará para configurarse y cargarse al sistema administrativo y/o contable que requiera
  • Respaldos de la información operativa, administrativa, financiera y/o contable
  • Certificados de Sello Digital para la configuración de los Comprobante Fiscales a emitir desde el sistema contratado por el cliente

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos de distintas formas:

  1. De manera directa cuando solicitas servicio e información a través de nuestro equipo de trabajo, ya sea por llamada telefónica, correo electrónico, mensajería por WhatsApp, mensajes en nuestras redes sociales.
  2. En nuestro sitio web, por medio de un formulario o el chat de la página
  3. Otras fuentes de terceros

Los datos que recabamos en nuestro sitio web se describen en la sección G) Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Los datos referidos a “otras fuentes” son los que nos hace nuestros socios de Negocios como Aspel de México SA de CV por medio de la asignación de prospectos en nuestro Escritorio de Servicios del Distribuidor o del Departamento de ventas Aspel. Estos datos son:

  1. Nombre comercial de la empresa
  2. Nombre completo de la persona con la que debemos contactarnos
  3. Correo electrónico y teléfonos
  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Aspel de México SA de CV

Registro y activación del Software contratado por el cliente ya sea compra o suscripción, al igual que para la creación de su Escritorio de servicios en el caso de Suscripción de sistemas, compra de licenciamiento electrónico o activación de timbres

National Soft de México S de RL de CV

Registro y activación del Software contratado por el cliente ya sea compra o renta

CT Internacional del Noroeste SA de CV

Adquisición y registro de licencias electrónicas de Antivirus, Sistemas Operativos y Aplicaciones de Escritorio

Kaspersky Lab

Activación y registro de licencias electrónicas de Antivirus adquiridos a través de nuestros mayoristas de tecnología

ESET México

Activación y registro de licencias electrónicas de Antivirus adquiridos a través de nuestros mayoristas de tecnología

Tecnología Asociada de México SA de CV

Adquisición y registro de licencias electrónicas de Sistemas Operativos y Aplicaciones de Escritorio correspondientes a Microsotf

Microsoft

Activación y registro de licencias Microsoft 365 por medio de la creación de una cuenta profesional o educativa proporcionada con antelación a Tecnología Asociada de México SA de CV

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

  1. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de manera personal en nuestras oficinas y al correo electrónico avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con una identificación oficial tratándose de personas físicas; y Acta constitutiva e identificación oficial del representante legal cuando se trate de personas morales

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular de los datos, Tipo de derecho a ejercer (Acceso, rectificación, cancelación u oposición) de sus datos, Correo electrónico y número de teléfono a donde se enviará la respuesta de su solicitud, Información a la que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, Motivo por el cual desea hacer uso de los derechos ARCO. Se le solicitarán los documentos: Identificación oficial, acta constitutiva si aplica, RFC

  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el correo electrónico indicado en su solicitud

  1. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Por formato electrónico enviado por correo electrónico

  1. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Le haremos llegar un formato en Excel: Derechos ARCO.xls, mismo que deberá regresar en archivo pdf

  1. Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Nuestra página Web: https://servicioytecnologia.com/privacidad/, el correo electrónico avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com y los números de teléfono (961) 638 7167, 638 7168, 961 231 2470.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Comité de Protección de Datos Personales
  2. Domicilio: Calle Benito Juárez 3, Colonia Benito Juárez, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, CP 29080
  3. Correo electrónico: avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com
  4. Números telefónicos: (961) 638 7167, 638 7168
  5. Otro dato de contacto: Línea WhatsApp 961 231 2470
  1. USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con una identificación oficial tratándose de personas físicas; y Acta constitutiva e identificación oficial del representante legal en caso de tratarse de personas morales

  1. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular de los datos, Correo electrónico y número de teléfono a donde se enviará la respuesta de su solicitud, Motivo por el cual desea revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. Se le pedirán los documentos: Identificación oficial, acta constitutiva si aplica, RFC

  1. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles

  1. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por el correo electrónico indicado en la solicitud

  1. Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Nuestra página Web: https://servicioytecnologia.com/privacidad/, el correo electrónico avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com y los números de teléfono (961) 638 7167, 638 7168, 961 231 2470

  1. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el correo electrónico avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener más información

Clientes

Control de avisos

Correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

  1. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Control estadístico que requerirá el Departamento de Marketing para conocer el comportamiento de nuestros usuarios
  2. Responder a preguntas realizadas por los usuarios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Idioma preferido por el usuario
  4. Región en la que se encuentra el usuario
  5. Tipo de navegador del usuario
  6. Tipo de sistema operativo del usuario
  7. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  8. Páginas web visitadas por un usuario
  9. Búsquedas realizadas por un usuario
  10. Publicidad revisada por un usuario
  11. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  1. ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra Página Web https://servicioytecnologia.com/privacidad/, el correo electrónico avisosdeprivacidad@servicioytecnologia.com  y avisos impresos en nuestras oficinas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicará la actualización del Aviso de Privacidad a los 20 días naturales de haberse realizado el cambio por medio de un correo electrónico y en la página web de la empresa antes mencionados.

Ponemos a tu disposición en la recepción de Atención al cliente, el presente Aviso de privacidad.SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Te informamos que al momento de que contrates nuestros servicios y/o adquieras algún producto de Centro de Servicio y Tecnología Mas PC S de RL de CV estas reconociendo que: se te ha dado a conocer el presente aviso de privacidad, que estás de acuerdo con los términos establecidos en el presente aviso de privacidad y otorgas tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.

Podrás solicitar tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición “Derechos ARCO”, así como la revocación de tu consentimiento de conformidad con los términos descritos en los incisos D y E del presente aviso de privacidad.

Última actualización: 28/06/2020

Folio registrado y actualizado en IFAI: 0000021738

Shopping Cart